Uvas: 100% Pinot Noir de Vacaria – Norte de Campos de Cima da Serra.
Safra: Corte das safras 20 com a 21.
Colheita: Safra 20 colhida em ponto maduro; Safra 21 colhida pouco após do ponto que se colhe para o vinho base de espumante.
Produção: São três vinhos vinificados em métodos distintos: Safra 20 colhida em ponto maduro – rosé de sangria, pisa de cachos inteiros em tanque aberto, adicionado 10 mg/kg de SO2, saca de vinho flor em sangria após 2 horas de contato com cascas e engaço, fermentação espontânea em tanque inerte, ao final debourbage e estagio em tanque inerte até o engarrafamento. Safra 20 colhida em ponto maduro – vinificado em tinto, pisa de cachos inteiros em tanque inerte aberto, adicionado 10 mg/kg de SO2, fermentou espontaneamente com engaços e cascas por sete dias. Sacado apenas o vinho flor para tanque inerte, onde estagiou até o engarrafamento. Safra 21 colhida pouco após do ponto que se colhe para o vinho base de espumante – desengace e prensa direta leve e lenta, adicionado 05 mg/kg de SO2, envio para tanque inerte onde fermentou espontaneamente, ao final debourbage e estagio em tanque inerte até o engarrafamento.
Engarrafamento: Dezembro de 21. SO2 corrigido para 30mg/litro. Sem filtragem.

Rosé de Pinot Noir
São três vinhos cortados, todos de Pinot Noir do mesmo vinhedo de Campos de Cima da Serra, as uvas foram colhidas em pontos de maturação diferentes e vinificadas em distintas técnicas, buscando extrair o melhor de cada ponto. Temos um rosé de personalidade, uma verdadeira surpresa para os sentidos! Frutas quase mastigáveis, flores e especiarias se entrelaçam com a acidez alta e um toque mineral! A tipicidade da casta surge levemente e a fluidez leva o gole, trazendo um retrogosto especiado que persiste na boca enquanto a salivação aumenta a necessidade do próximo gole! Tanta informação lhe dá uma complexidade para suportar acompanhamentos com gordura e tempero!
960 de 750 ml
SO2 total: 36 mg/litro