Corte de Brancas

Ficha Técnica

Uvas: Chardonnay de Encruzilhada do Sul – Norte da Serra do Sudeste Traminer de Vacaria – Norte de Campos de Cima da Serra.

Safra: São quatro vinhos cortados – Chardonnay 20, Chardonnay 21, Traminer 20 e Traminer 21.

Colheita: Safra 20 colhida em ponto maduro e Safra 21 colhida pouco após do ponto que se colhe para o vinho base de espumante.

Produção: Igual para os quatro vinhos: Uvas desengraçadas e prensadas, adicionado 10mg de SO2 por kg, envia para tanque inox onde ficou período de 7 dias em SLF (tratamento de frio pré-fermentativo), libera a temperatura e deixa subir para que a fermentação inicie de maneira espontânea. Controle de temperatura durante a fermentação em 14o. Após a fermentação feita a debourbage, estagiou em tanque inox até o engarrafamento, quando se cortou os vinhos.

Engarrafamento: Dezembro de 21. SO2 corrigido para 30mg/litro. Sem filtragem.

Corte de Brancas

Corte de Brancas

VINHO BRANCO
12,8% ÁLC./750 ML

A fruta franca, fresca e direta da Chardonnay da Serra do Sudeste Gaúcho, ganhou untuosidade, floral e notas de chá da Traminer de Campos de Cima da Serra. O surgimento de notas levemente especiadas agregou uma complexidade linda ao corte e nos deu a certeza do valor em te apresentar esse vinho. Um branco de corpo médio a ser apreciado e descoberto na medida em que a garrafa vai sendo esvaziada e suas diferentes nuances se apresentam!

GARRAFAS PRODUZIDAS

1.020 de 750 ml

SO2 total: 45 mg/litro

Quero Comprar

Temos uma playlist que Harmoniza com esse vinho